Embarque nesta missão com o Sebrae, pensada para o segmento de Alimentos e Bebidas, e conheça de perto tudo que envolve a construção da imagem de um produto e principalmente, como agregar valor utilizando suas características regionais.
Vamos juntos visitar empresas, parques agroalimentares e associações ligadas ao segmento para descobrir como os produtos italianos conquistaram fama e destaque mundial.
Vantagens:
• Oportunidade networking e conhecimento de novos mercados
• Descubra tendências internacionais do segmento
• Veja o que as marcas de referência no segmento de alimentos e bebidas estão fazendo
• Conheça de perto o processo de construção de marcas de sucesso
Roteiro:
19/05 ? SÁBADO:
Embarque no aeroporto de Cuiabá para Guarulhos, conexão para Milão.
20/05 ? DOMINGO:
Chegada em Milão e traslado ao hotel. Dia livre.
21/05 ? SEGUNDA:
Milão/Parma
Manhã: Check?out no hotel, seguido de visita à Associação de Queijo Italiano D.O.P.
Tarde: Traslado para Parma (100 km)
Visita ao Consórcio do presunto cru de Parma.
Pernoite.
22/05 ? TERÇA:
Parma / Bologna
Visita à cadeia produtiva do Parmiggiano Reggiano: produtor de leite, produtor de queijo, finalizando no Consórcio Parmiggiano?Reggiano, D.O.P.
Continuação da viagem para Bologna (100 km).
Hospedagem e restante do dia livre.
23/05 ? QUARTA:
Bologna
Manhã: Encontro com diretores da Região Emilia Romagna. Apresentação do modelo local de incentivo à indústria de alimentos.
Apresentação do Bologna City Branding, projeto da Universidade de Bologna e coordenado pela Universidade de Bologna.
Tarde: Visita à FICO Italy, maior parque agroalimentar do mundo.
24/05 ? QUINTA:
Bologna/Firenze
Manhã: Traslado para Firenze ( 104 km). Visita ao Consórcio de Tutela do Óleo Extra Virgem da Toscana.
Tarde: Visita ao Consórcio de Tutela do Vinho Chianti Clássico da Toscana.
Possibilidade de visita a um produtor.
Retorno a Bologna.
25/05 ? SEXTA:
Bologna/Modena
Manhã: Visita ao Centro Agroalimentare di Bologna
Traslado para Modena (44 km). Visita ao Consórcio de
Tutela do Aceto Balsâmico de Modena.
Visita a um produtor de Aceto Balsâmico.
Tarde: Visita ao Consórcio de Tutela do vinho Lambrusco de Modena.
Retorno à Bologna
26/05 – SÁBADO:
Traslado ao aeroporto para retorno ao Brasil.
O pacote inclui:
- Passagem aérea Cuiabá / Guarulhos / Milão / Guarulhos / Cuiabá;
- 06 noites de hospedagem em hotel categoria 3* com impostos e taxas incluídos;
- Seguro viagem com cobertura de USD 35.000;
- Traslados hotel / aeroporto / hotel;
- Ônibus exclusivo para as viagens e traslados;
- Intérprete nas visitas técnicas;
- Acompanhamento de coordenador .